Каталог продукции
Корзина

WhatsApp

+7 916 441 33 28
Каталог продукции

Глицерин 99.8%. USP

Синоним: 1,2,3-триоксипропан, глицерин ПК -94

Есть в наличии Забирай прямо сейчас с наших складов и точек самовывоза
  • 25 кг
    245 ₽/кг
    6 125 ₽
    -1+
  • 250 кг
    150 ₽/кг
    37 500 ₽
    -1+
Описание

Глицерин - это прозрачная, вязкая жидкость, полностью растворимая в воде. Является увлажнителем, который абсорбирует водорастворимые ингредиенты. Применение глицерина: Е-422 широко используется в кондитерских изделиях, конфетах, сладких напитках; компонент моющих средств; может применяться в фармакологии и медицине; при производстве бумаги; как компонент антифризов, некоторых видов клея; в производстве кондитерских изделий и алкогольных напитков (как пищевая добавка E-422); широко применяется в изготовлении косметической продукции; применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора. Глицерин универсален, потому и получил столь широкое использование во всех отраслях деятельности человека. Он обладает антисептическими свойствами, благодаря чему его активно применяют фармакологические фабрики с целью приготовления лекарств. Его невысокая цена делает глицерин незаменимым в косметологии, медицине и пищевой промышленности

  • mendeleev
  • metallbazar
  • aluminium
  • storage

Товары, которые мы можем вам рекомендовать

Корзина
Укажите контактные данные

Мы просчитаем и напишем Вам цену

Как к вам обращаться?

Как с вами связаться (телефон/почта)?

Запрашиваемое количество?